3 settembre 2011

"Galletas de canela" (biscotti alla cannella)

Se volete qualcosa che accompagni il caffé di metà mattina o il té pomeridiano, rendendo quelle pause giornaliere ancora più piacevoli, questi biscottini fanno proprio al caso vostro! ^_^






INGREDIENTI:
150g burro
1 tuorlo
150g farina 00
120g zucchero al velo
70g mandorle con la buccia tritate 
2 cucchiaini di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di limone grattuggiato


Battete bene il burro con un battitore elettrico e aggiungetevi il tuorlo d'uovo amalgamandoli.
Poi aggiungete anche gli altri ingredienti miscelando il tutto accuratamente.
Una volta ottenuta una pasta omogenea lasciatela riposare riposare quasi 1h nel congelatore, avvolta nella pellicola e ben appiattita con l'aiuto di un mattarello. 
Utilizzando i vostri stampini preferiti formate i biscotti e infornateli a 180º in una teglia da forno rivestita con carta da forno, per 12-15 minuti. 
Infine, per renderli più presentabili, spolverizzate i biscotti con una miscela di zucchero al velo e cannella, dopo averli fatto raffreddare per bene. 









Nessun commento:

Posta un commento