24 agosto 2012

TORTA OREO

INGREDIENTI:
3 pacchi di biscotti Oreo
300g di philadelphia
300ml di panna da montare
50g zucchero a velo
8g di gelatina in fogli
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Prendere due pacchi di biscotti Oreo, separare i biscotti dalla farcitura e scioglierla fino ad ottenere una crema.
Tritare i biscotti finemente in un mixer e dividerli in due ciotole. In una delle due versate la farcia dei biscotti e mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. 
Versate questo composto in uno stampo a cerniera e compattate fino a formare una base che poi metterete in frigo a raffreddare per mezzora.

In un'altra terrina lavorate la philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaio di vaniglia e mescolare fino ad ottenere una crema. 
Strizzate i fogli di gelatina, precedentemente lasciati a mollo in acqua fredda, e fateli sciogliere in una ciotola insieme a due cucchiai di latte caldo. A questo punto aggiungetela alla crema di formaggio e mescolate bene.
In una ciotola fredda montate la panna e aggiungetela alla crema di formaggio insieme a 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente.
Mescolate delicatamente fino ad ottenere una farcia omogenea. Poi versatela sullo strato di biscotti e livellate il più possibile e infine ricoprite con i restanti Oreo tritati e tenete in frigo per almeno 6 ore.

(http://www.misya.info/2012/08/20/torta-oreo.htm)

Nessun commento:

Posta un commento