23 marzo 2014

Barrette CioccoPeanut

INGREDIENTI
(x base)
250g biscotti Digestive finemente sbriciolati
80g di burro
(x ripieno)
70g di burro fuso
45g di zucchero di canna
80g di latte condensato
2 uova
250g di burro di arachidi
(x superficie)
150g di cioccolato al latte fuso
2 cucchiai di cacao




Mescolate in una terrina i biscotti sbriciolati con 80g di burro per creare una base simile a quella che si prepara per il cheesecake. Versate il tutto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno e pressate; tenete in frigo per 10-15 minuti.
Per il ripieno, frullate il burro e lo zucchero finché l'impasto non diventa cremoso. Aggiungete poi, le uova, il latte condensato e il burro d'arachidi; frullate il tutto finché l'impasto non diventa uniforme. A questo punto, stendete la miscela ottenuta, in parti uguali, sopra la base di biscotti preparata precedentemente.
Infornate a 180° per 15-20 minuti fino a quando il dolce non diventa leggermente dorato. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Alla fine coprite la superficie con del cioccolato al latte fuso a bagnomaria e una volta consolidatosi, togliete il dolce dalla teglia e lo tagliate in tante barrette rettangolari che decorate con una spolverata abbondante di cacao in polvere.

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